Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Наш Форум! » Форум » Как возбудить девушку или женщину? (Как возбудить девушку или женщину?)
Как возбудить девушку или женщину?
FASdogДата: Пятница, 18.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1
А бля нехуя он уже почти флуде
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Репутация: 30
Статус: Offline
Казалось бы, этим вопросом может задаваться подросток, но ни в коем случае не уверенный в себе взрослый мужчина. Но нет! Девушки – существа тонкие, ранимые и у каждой свои предпочтения в делах постельных.

Независимо от возраста, должности или объема кошелька каждый мужчина становится практически беспомощен, когда речь заходит о том, как возбудить девушку. Особенно в первый раз.

Сделал что-то не так? Был слишком напорист и настаивал на близости? Или был слишком мягок и полчаса робко целовал ее только в шею?

Вполне возможно, что результатом неудачных попыток станет ее неожиданно «разболевшаяся голова» во время следующей встречи.

Итак, о собственно девушках. Да-да, перейдем сразу к делу, потому что тебе, уважаемый читатель, придется не ограничиваться литературой и советами, а активно практиковаться!

Самый первый (но не такой легкий, как может показаться) и верный способ узнать нужную информацию – спросить у самой барышни.

Здесь все логично – кто же может лучше знать, как ее возбудить, как не сама девушка? Спрашивать желательно у самой пассии: мамы, сестры и подруги помогут очень слабо.

Это только на первый взгляд анатомия у всех особей женского пола одинаковая. Зато у всех разный опыт, расположение чувствительных точек, пристрастия, в конце концов – свои личные «тараканы».

Общие рекомендации, конечно, есть, но и их нужно применять внимательно и осторожно.

Только не организовывай ей допрос с пристрастием. Ты же не пишешь диссертацию на тему «Как возбудить девушку», а хочешь ей же сделать приятно. Поэтому вопросы должны быть мягкими, хорошо продуманными, и выглядеть как просто легкая беседа.

И подбери момент! Разговоры за обедом, с утра или когда она чем-то занята, вряд ли дадут хороший результат.

А вот в романтической атмосфере или после секса фраза: «А расскажи мне, а как тебе больше нравится?» будет вполне уместной. Полученные ответы нужно хорошо запомнить (если память не очень – потом незаметно записать) и постепенно начинать ими пользоваться.

А теперь перейдем собственно к практике и более-менее универсальным способам возбудить девушку.

В самую первую очередь запомни: перед тем, как подходить к барышне с целью ее куда-нибудь утащить (даже в ближайшие кусты), вспомни о гигиене.

Ухоженный, хорошо пахнущий, с чистыми волосами и отсутствием запаха изо рта мужчина имеет намного больше шансов, чем рабочий после суточной смены в жарком цехе.

Сделаешь вещами первой важности мыло, зубную пасту и дезодорант (особо продвинутые в список включают шампуни, духи и крема) – и считай, что полпути ты уже прошел.

И да, не забудь убрать грязь из-под ногтей и почистить обувь. На это девушки тоже обращают внимание.

Этап 1. Уделяй ей внимание

Кто-то сказал, что у людей секс происходит не «там», а в голове. Разговоры, комплименты, поддержка уже немного настроят ее на близость. О подарках тоже не забывай – милые, не обязательно дорогие знаки внимания располагают девушку к собеседнику, и тебе потом будет намного легче.

Прогулки вместе, романтические свидания и поведение джентльмена – из той же оперы. Только очень «сладким» тоже не будь, немного «плохого парня» в уместных ситуациях не помешает.

Этап 2. Подготовка и атмосфера

Для того, чтобы в полной мере возбудить девушку и настроить ее на качественный секс, вы оба должны быть отдохнувшими. Опять же, все начинается в голове, поэтому, если она устала после рабочего дня, внимание занято какой-то важной проблемой, а тут еще и ты со своими ласками, то как минимум она будет просто вяло отбиваться. Как максимум – секс у вас может и случится, но о полной чувственности и возбуждении вряд ли может пойти речь.

Этап 3. Целуй ее!

Поцелуи бывают разные. И нежные, и агрессивные – кому как нравится. Во Франции знаменитый «французский поцелуй», кстати, называется «поцелуем душ», и что-то в этом точно есть.

Во многих европейских и не только странах считается, что поцелуи – это занятие даже более чувственное и интимное, чем секс. Поэтому долгое время среди европейских жриц любви существовала традиция ни в коем случае не целоваться с клиентом.

А ты знаешь, как возбудить девушку одним поцелуем? Это не так сложно, как кажется! Проверенный способ – нежно поцеловать барышню в шею. Это у мужчин шея и ключицы не особо чувствительны к ласкам, а у девушек кожа там очень нежная и буквально напичкана нервными окончаниями.

Как вариант – можно поцеловать или очень осторожно погрызть мочку уха. У большинства представительниц прекрасного пола ласки этих зон вызывают сладкую истому внизу живота, и им начинает хотеться продолжения.

Этап 4. Сделай массаж

Чтобы уметь делать легкий эротический массаж, не обязательно быть дипломированным специалистом или лезть в дебри восточных техник. Чтобы таким образом возбудить девушку, достаточно иметь нежные руки без трещинок кожи или шероховатостей, и уметь более-менее контролировать свои движения и силу. Создай красивую романтическую обстановку. Хорошо, если вы оба будете расслаблены и настроены на нужный лад.

Для массажа тебе потребуется соответствующее масло. Его можно купить в любой аптеке, но если нет возможности – используй оливковое или обычное подсолнечное без запаха. Небольшой секрет: капни в него (не в бутылку, а на ладошку, например) немного эфирного масла. Их выбор сейчас огромен, и вряд ли ты не сможешь заметить на полке баночку с названием вроде «Афродита» или «1001 ночь». Аромат добавит настроя вам обоим.

Начинай с легких и нежных поглаживаний спины. На самом деле, движения и приемы могут быть какие угодно – поглаживания, растирания или пощипывания. Главное, чтобы все происходило нежно и мягко. Касания рук можешь для лучшего эффекта чередовать с поцелуями.

Постепенно перемещайся по всему телу, а чтобы еще сильнее возбудить девушку, удели чуть больше внимания ее ягодицам, внутренней стороне бедер, и, конечно же, груди. Теперь, если тебя до сих пор еще не изнасиловали, можешь переключиться на ее половые органы… но это уже следующий этап…

Этап 5. «Уже почти»

Объект готов и горит желанием побыстрее тебе отдаться? Не спеши, можешь еще немного ее «помариновать». Сконцентрируйся на сосках и половых органах.

Груди и соски – одни из самых ярких эрогенных зон на женском теле. С ними можно делать все, что душе угодно, главное правило – нежно! Можешь гладить их, потирать, легонько сжимать, теребить сосочки пальцами.

О губах и языке тоже не забывай – целуй, покусывай, посасывай…

Говорят, есть на нашей планете небольшой процент женщин, которые могут испытать оргазм от одних только ласк груди! Попробуй, может твоя из них, просто еще об этом не знает?

А вот теперь переходим к половым органам.

Самое чувствительное место, как известно – клитор, и если ты хочешь как можно сильнее возбудить девушку, обрати внимание на эту «ягодку».

Кроме того, очень чувствительны к ласкам половые губы и вход во влагалище. Можешь гладить ее «там», чередуя нажим, меняя темп и движения.

И не забудь, что у тебя в арсенале не только руки!

Страстный и нежный куннилингус любую «английскую леди» может превратить в бешеную валькирию в постели.

Теперь ты точно знаешь, как возбудить девушку и что им нравится. А если вам обоим хватит выдержки, чтобы пройти и использовать все вышеописанные приемы, страстный и запоминающийся секс и довольная благодарная пассия тебе обеспечены!

Отличного секса!
 
Форум » Наш Форум! » Форум » Как возбудить девушку или женщину? (Как возбудить девушку или женщину?)
Страница 1 из 11
Поиск: