Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Наш Форум! » Форум » Как доставить максимальное удовольствие девушке? (ответ)
Как доставить максимальное удовольствие девушке?
FASdogДата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1
А бля нехуя он уже почти флуде
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Репутация: 30
Статус: Offline
Руки и тело: обнимайте девушку, поглаживайте, прижимайтесь к ней (если отстранится чуток - это её право. Но если ей понравится, как вы её целуете - она сама к вам прижмётся ;) )
Начало поцелуя - нежное соприкосновение губ. Постепенно, в несколько приёмов, переводим нежный поцелуй одними губами в долгий и страстный, с активными движениями языком. Вот только не надо ощупывать языком все зубы партнёра или запихивать его чуть ли не в глотку! Самое приятное, что можно сделать языком - это потереться им о язык партнёра, поиграть в догонялки, или словно заставить их бороться, когда языки чуть давят (подчёркиваю: не переусердствуйте, давят лишь чуть) друг на друга. Приятна бывает и дразнилка: быстро пощекотал кончиком языка язычок девушки - и немного отдалил свой язык (сразу хочется догнать). Приятны бывают посасывания губ (опять-таки не переусердствуйте - так и до синяка можно дососаться), нежные-нежные покусывания (примерно так: захватываешь зубами губу, и не кусаешь - просто как бы придерживаешь её, полурасслабленными челюстями. Так боли не будет, только удовольствие). Ну и за слюноотделением следить надо, особенно на голодный желудок. Если скопилось многовато слюны - глотай.
Когда заканчиваешь поцелуй - делай это постепенно: сначала убери язык и переведи поцелуи от страстных снова к нежным, одними губами, снижая интенсивность. Далее следует любимая многими фаза прощания - хотя некоторые её пропускают, но большинству она нравится. Это несильное такое пощипывание своими губами губы партнёра. Далее поцелуй заканчивается, постепенно отдаляете ваши головы, и в зависимости от ситуации разжимаете или не разжимаете объятия.
PS Поцелуи в шею, или в ушко - очень приятны. У девушек в этих областях в 2-3 раза больш нервных окончаний, чем у парней, так что парню сложно представить, какое это удовольствие.
При поцелуе частей тела кроме собственно прикосновения губ приятным также бывает касание языка, к примеру, прижавшись к запястью, можно выписывать языком восьмёрки - весьма приятно. Выступающие части тела (ухо, сосок груди и т.п.) можно несильно, повторяю - _несильно_ куснуть, любую часть тела можно легонько "щипнуть" губами, посасывать, или покрывать лёгкими невесомыми поцелуями... Словом, способом множество, а нервная система у каждой девушки своя, т.е. каждой приятно по-своему. Я тут коротко описала арсенал - а вы уж используйте его по своему усмотрению ;)
 
Форум » Наш Форум! » Форум » Как доставить максимальное удовольствие девушке? (ответ)
Страница 1 из 11
Поиск: